Неужели это весна.

Почему так хочется петь,
И смеяться без всякого повода?
А потом, как птица взлететь,
И парить над крышами города.
 
Неужели это весна
Так пьянит и кружит нам головы?
И теперь совсем не до сна,
Ведь когда-то мы были молоды.