МЫ БЛИЗКИ, ХОТЬ ДАЛЕКИ.

МЫ БЛИЗКИ, ХОТЬ ДАЛЕКИ.
  Свою руку найти в твоей,
Ужасно хочется,
Твою судьбу найти в своей,
Навряд ли сложится...

Пусть суть желаний и страстей
В душе помножатся,
Пути дальнейших наших дней
На карте сложатся.

Логичным мыслям вопреки
Мы неразлучные,
Хоть друг от друга далеки,
Душой созвучные.

Найти себя в самой себе,
Задача сложная...
Найти свою любовь к тебе...
Не осторожна я.

Но коль судьба свела пути
Такие сложные,
Знать мы близки, хоть далеки
И осторожные.

06.02.15г.Евгения Савич-Астахова.


Найти себя
Жюр22
                              НАЙТИ СЕБЯ,НАЙТИ СЕБЯ,
                              НЕВЫПОЛНИМАЯ ЗАДАЧА,
                              НАЙТИ СЕБЯ,ТЕБЯ ЛЮБЯ,
                              А ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ?

                              НАЙТИ СЕБЯ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
                              В ТВОИХ РУКАХ,НА ПАЛЬЦАХ,
                              ТВОЙ СЛАДКИЙ ПРИВКУС НА ГУБАХ,
                              ВО МНЕ ОСТАНЕТСЯ,ОСТАНЕТСЯ!

                              НАЙТИ СЕБЯ МНЕ ПОМОГИ
                              И ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
                              И ПУСТЬ К НАМ ВИРАЖИ СУДЬБЫ,
                              ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

                              НАЙТИ СЕБЯ В СЕБЕ САМОМ,
                              ТОГДА МНЕ МИР ОТКРОЕТСЯ,
                              НАЙТИ В СЕБЕ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
                              А ВЕДЬ ЛЮБИТЬ ВСЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ!

                              НАЙТИ СЕБЯ,НАЙТИ СЕБЯ,
                              ВЕДЬ ЭТО ДЕЛО СЛУЧАЯ,
                              НАЙТИ СЕБЯ,ТЕБЯ ЛЮБЯ,
                              А ВДРУГ ТАКОЕ,ДА ПОЛУЧИТСЯ?

                              НАЙТИ СЕБЯ...


Евгения Савич-Астахова в содружестве с Жюр22.