КРЕПКИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ.

КРЕПКИ СВЯЗУЮЩИЕ НИТИ.
  Тянутся порой к друг-другу нити,
Нету сил ослабить иль порвать,
Кажется уже с друг другом квиты,
Тягу душ не в силах обуздать...

Душу рвут сомнения на части,
Мелкой дрожью по спине озноб,
Так крепки связующие снасти,
Капли пота покрывают лоб...

Разрастается тревога смело,
Истязает гнев по пустякам,
Угрызения берясь за дело,
Мучают порой помелачам.

Исподволь вопросы возникают,
А ответов не было и нет,
Люди искренне предполагают,
Жизнь отчётливо даёт совет...

06.02.15г.Евгения Савич-Астахова.