ГЛАЗА ОТРАЖАЮТ ВСЕЛЕННУЮ.

ГЛАЗА ОТРАЖАЮТ ВСЕЛЕННУЮ.
  Запредельным сейчас видением
Представляю твою улыбку,
Неподвластным внутренним зрением
Отвожу с неё занавес хлипкий.

Свечение тайной любви твоей
Наполняет образ застенчивый,
Стрелы молний живительных страстей
Обжигают волной переменчивой.

Чтобы спрятать улыбку хмуришься,
А глаза отражают Вселенную,
Словно чуя сердцем волнуешься,
Где то рядом свою незабвенную.

Не волнуйся, мы всё же встретимся,
Я узнаю тебя обязательно,
Как маяк для меня ты светишься,
Позывные лови внимательно...

05.02.15г.Евгения Савич-Астахова.