ПОКА Я ЖИВ

Мне очень жаль и грустно на душе.
Когда читаю я твои слова такие.
Но видно, что так выгодно судьбе,
Что ты сказала мне - Прощай любимый.

Прощай, прощай нам встречи не даны,
Забудь меня ведь у тебя другая.
А ты спросила как мне тяжело.
И что люблю одну тебя - Родная.

Ну, что ж, хочу сказать тебе
Пока я жив тебя я не забуду
Что благодарен я своей судьбе,
Что нас свела и познакомила с тобою