Я Поэт Двадцать Первого Века

Я поэт Двадцать Первого века,
Времён пидорасов,и би,
Где почти уже нет человека,
И девиз:Никого не люби.

Где для всех настоящий мужчина,
Это тот,полон чей кошелёк,
Где за радости буйной личиной,
Скрыт холодный,и злой уголёк.

Я поэт времён глупого бега,
Выродков эпохи,и шлюх,
Где до крови в глубине твоей снега,
Рою дела нет помойному мух.

Где дрожит о своей каждый шкуре,
А в уме лишь купи,да продай,
Где банкира подай каждой дуре,
Добро в новый пожаловать рай!