Я - ТВОЯ

Я прижалась к тебе,
Нежно в губы шепча,
Что люблю одного
Лишь тебя, лишь тебя

Только море кругом,
Только ты только я.
Хорошо мне с тобой!
Я - твоя я - твоя!

Гальку на берегу,
Размывает волной,
И одни лишь слова:
Я с тобой!Я с тобой!

Вот так вот, дорогой,
Не проходит все зря,
К морю мы прибежим.
Я - твоя, я - твоя.