ПЕРВЫЕ СНЫ (моей дочери)

Первый раз я тебя увидел
На руках у своей жены
Ты спала и смотрела наверное
Свои первые в жизни сны
 
Я хотел посмотреть твои глазки
Ну какого же цвета они
Ты не думала просыпаться
Ты смотрела первые сны
 
В одеяло завернут "комочек"
Новый житель планеты Земля
У тебя еще все впереди
И родители любят тебя
 
Незаметно ты повзрослела
И пятнадцатой ждешь весны
А я вижу все тот же "комочек"
Свои первые смотрит сны