Сквозь время.

Сквозь время.
Она,  сидит с тоскливыми глазами,
Укрывшись пледом — смотрит на свечу,
Мужчины образ тенью под часами,
Стоит,  колеблясь — тянется к плечу.
Рукой, пытаясь время и пространство,
Пройти — сквозь часть тягучего стекла,
Но стрелок ход с ударом постоянства,
В секундах липнут к коже как смола.
Любовь сквозь годы тянется рукою,
Она,  сидит и чувствует тепло,
Свеча грустит — слеза бежит с тоскою,
Плеча — Коснулось время — Чрез стекло…

                10.12.2014