От февраля до февраля

От февраля до октября
Проходит целый миг.
Февраль -- снега и проба сил
Октябрь – прощай, старик.
 
От февраля до октября
Всего лишь только век.
Зарёй окрасится Земля,
Цветёт, прибавив бег.
 
От октября до февраля
Холодные рассветы.
Сосулькой жизнь замерла
Под куполом планеты,
 
От октября до февраля
Висит, упавши в обморОк.
Глоток февральского тепла
Расцепит тот замок.
 
От октября до октября
Ищу я смысл жизни,
А может это я всё зря,
О чувствах и о мыслях?!
 
От октября до октября
Беспечен ход времён,
Когда вечерняя заря
Восходит в кровь знамён.
 
От февраля до февраля
Тону в глазах твоих,
Мы, свои чувства не тая,
Купаемся в любви.
 
От февраля до февраля
Душе покоя нет
Пока живее всех Земля
Среди других планет!