Слово как эхо

Горячее сердце горит, не дымит!
Горячее сердце болит, но живёт!--
Я умоляю, боясь за него и за жизнь,
За веру, судьбу, душу и любовь,...
Стих, написанный сердцем горячим –
Посох заблудшим в дороге, незрячим,
Он пуля на вылет, желанный глоток
Последней надежды, он вечный полёт!
 
Слово, как эхо ,звучит над планетой...
Только бы ангел вернулся с ответом….