Для Меня Было Б Высшее Счастье

Для меня было б высшее счастье,
Провести с тобою лишь один день,
Но обвиняют меня в низости власти,
И родные несут дребедень.

Будто я совершил преступление,
Будто я совершил страшный грех,
Для меня всё равно без сомнения,
Ты на этой земле лучше всех.

Этот взгляд чудный,эта улыбка,
Что блещет ярче чем солнечный свет,
Заставляя в душе запеть скрипку,
И свести все несчастья на нет.

Ты небес синих высшее чудо,
Моего сердца дикий пожар,
Пусть считает меня масса Иудой,
Но любовь не от дьявола дар.