МОЯ УДАЧА

МОЯ УДАЧА
У меня большая удача -
Я нашла Своего человека!
Друг на друга смотрим, дурачась,
Его слушать всегда интересно.
Можем искренне мы смеяться,
С нетерпением ждем новой встречи,
Все трудней нам с ним расставаться,
Как и в этот, сегодняшний, вечер.
Оба знаем, что продолженье
По-другому у нас быть не может.
Но мы счастливы тем, что имеем.
В остальном же... пусть Бог нам поможет.
 
Люси Камли
 
21.02.2017