СВОЙ ВЗГЛЯД

СВОЙ ВЗГЛЯД
Мы видим Мир, но разными глазами.
У одного перед глазами позитив,
Он восхищается красивыми вещами
Совсем без зависти и взгляд его правдив.
 
Другой завидует и наполнен злобой.
Душа черна и глаз с презрением глядит.
Какой дурной окажется особой
Тот человек. Порой общаться с ним претит.
 
Сколько людей, столько существует мнений
На вопрос каждый и любой предмет.
И не находят, бывает, примерений,
Ввязавшись в спор, порой неся какой-то бред.
 
У всех свой взгляд на Мир и свое виденье.
И хорошо все это, что ни говори.
Двух одинаковых не бывает мнений
На этот весь многообразный, чудный Мир.
 
Люси Камли
 
20.02.2017