Взгляд в небеса

Подняв вверх голову однажды,
И посмотрев на небеса,
Подумает, наверно, каждый,
Что жизнь другая там дана.
 
Какая? Неизвестно смертным,
Но лучше, чем здесь на земле.
А почему? Да потому что
Мы стали злыми и живём во тьме.
 
Враньё вошло в людской обычай,
Соврать не стоит ничего,
Мы правду говорить боимся,
Она теперь такая редкость. Но...
 
Кто честен будет перед Богом,
Тому и легче станет жизнь пройти,
Потом на небе оказавшись,
Воздастся им за честные пути.
 
13.12.2012.