Не Ново

Из себя каждый строит харизму,
И толкает всем личное я,
Но увы никто под жизненной призмой,
И живёт также как и свинья.

Каждый день почти гулянки,и пьянки,
Но бери пример с меня,я святой!
И никто совсем не видит изнанки,
Своей за земной суетой.

Работа,и дом,дом,работа,
Как белки большинство в колесе,
И быть каждому богатым охота,
Наша хитрость на зависть лисе.

Ради денег на всё мы готовы,
Продадим родную мать,и отца,
К сожалению всё это не ново,
Как и любят что лишь подлеца.