Ода ёлке

Свистит за окнами метель,
О чём-то шепчет ель,
Стучит ветками в окно,
Укутанная в белое манто.
 
Лесная красотка знает,
Что в доме ей всяк рад,
И ярким румянцем сияет,
Надев праздничный наряд!