Встреча

Не случайно нас свела судьба
И не просто так мы повстречались
Пережив нападки от "друзей"
Только ближе мы с тобою стали
Нас сплотила нежная любовь
И безумная и страстная надежда
Вот такой случился поворот
Нашей не случайной встречи
Значит будет в жизни хорошо
Видно есть надежда к перемене
Одиночество уйдет от нас
Очень скоро,когда ты приедешь
Будут ночи полные любви
Понимание наш дом наполнит
От сердец зажгутся огоньки
И согреют в лютые морозы
А из глаз моих спадет слеза
Глядя на тебя любимый
Как же долго я тебя ждала
Наконец-то ты рядом милый