Нормальный

Ты живёшь по чьим-то законам,
И делаешь всё как говорят,
Поклоняешься пиндосским иконам,
Твой презрителен всегда мутный взгляд.

Ты стремишься заработать здесь тыщи,
И занять самый прибыльный пост,
Но будь хоть богач ты,хоть нищий,
Всех один ожидает погост.

У тебя всё здесь круто,и клёво,
Душа пуста как мыльный шар,
Ты играешь день,и ночь в Казанову,
Презирая любви высший дар.

Былые ценности это не модно,
Былые ценности это отстой,
По одной воле богу угодной,
Никто среди нас не святой.