Волна

У моря синяя волна
Играла,словно молодая,
То пенилась она сперва,
То очень сильно обливала.
Отхлынет в море и видать,
Что там на дне морском творится,
И тут же катится опять,
Чтобы собой накрыть туристов.
А, наигравшись, ляжет спать,
Тихонько так, словно устала,
Ведь ей с утра опять вставать
На горизонте где-то рано...