Выпускники
Давно закрыла школа двери,
Отправив в мир из детства нас.
Врачом, юристом, инженером
Теперь работает наш класс.
Денис Россию защищает,
Анюта - мать троих детей!
Татьяна шьет, Кирилл мечтает
И пишет книги для людей...
Из Кати вышла бизнес - леди,
Марина в Питере флорист,
Алёша шёл всегда к победе -
Высококлассный дзюдоист!
Мы в жизни новые науки
Освоить можем без проблем,
Мы - мастера на сотни руки,
Нам повезло с учителем!
Гордись, страна, своим героем!
И пусть разъехался наш класс,
Мы двери в школу приоткроем
Детей к нему проводим в класс..
И снова школьный выпуск будет,
Закроет ученик дневник,
Родную школу не забудет
Наш класс, учитель, выпускник...