Классному учителю
Вы не просто, Учитель, вы "классный",
В смысле, как мой родитель, всевластный.
Обо всех в нашем классе вы знаете,
На уроках умом восхищаете!
Вы легки, интересны в общении,
Поднимаете нам настроение,
Заряжаете жизнью и творчеством,
И зовете нас даже по отчеству!
Но не все педагоги такие,
И мы тоже бываем другие...
Так берите пример с "классных",
Креативных, душевных, прекрасных!