Русь моя!

Скольких схоронила ты, Земля...
Русь моя, не всех еще разбила?
В чьи дома вернутся сыновья?
В чьих война сынов твоих убила?
 
Нет у матерей судьбы иной,
Как скорбить и плакать у могилы,
Помнить, как растили день деньской
До великой, русской, страшной силы!
 
Нет, не победила ты врага!
Для тебя мы все " враги народа"!
Это НАШИ гибнут сыновья!
Это НАМ ждать ВЕЧНО из похода!
 
Русь! Как ты прекрасна по весне!
Русь! Как ты ужасна после бойни!
Только, как ни бейся, тошно мне...
И звонарь тревожит колокольни...