Ты хотел рассказать.

Ты хотел рассказать не о чем-нибудь важном,
А о чем-то забытом. Ты видел во сне
Много всякого. Видела тоже. Ужасно,
Но сейчас мы с тобой на другой стороне
 
Жизни, видимой нам, - стороне сновидений,
Где о страхах - ни слова, слова - о любви,
Где исчезли в мгновенье пугавшие тени
И куда не вернутся, как их не зови.