У окна.

Не пожар голубой - тишина за окном заметалась,
Завертелась, завыла, закутала все за собой.
 
Я сижу у окна. Что в конечном итоге осталось
Для двоих на двоих, если время оставить в другой
Бесконечности, жизни, иной параллельной вселенной,
Если время - не в счет, а пространство -лишь матрица цифр?
 
Мы сидим у окна. Полнолуние кажется бледным,
И неяркие звезды сквозь снег... Дотянуться б до них.
 
Если время - не в счет, значит между "мгновенье" и "вечность"
Ни единого "но", да и сравнивать их ни к чему.
Если время не в счет, значит каждый наш миг бесконечен
И становится равным "люблю тебя" и "живу".