Его волосы пахли травами полевыми

Его волосы пахли травами полевыми,
Он был небом послерассветным и светло-синим,
Его руки впитали теплые волны света,
А глаза - навсегда - то дикие травы цветом,
То как смолы лесов, обрамляющих поле кругом,
Но всегда горят, потоянно обветрены губы.
Он был мальчик-лето, с эпитетом "лучезарный".
Мальчик вырос, но, к счастью, солнце в груди осталось.
 
Я девчонка-зима с белоснежного цвета кожей,
У меня глаза и волосы - черный чай.
Я металась между ромашками, маками, розами
И терялась. Несколько я помню,был месяц май.
 
Я готова была согревать под покровом снега,
Он хотел поделиться теплом загорелых рук.
Мы сошлись в сентябре. Мы нашли своего человека.
И тем самым прервали отчаянный замкнутый круг.