предновогоднее

предновогоднее
Предновогоднее желанье,
Подарки,вера в чудеса...
Как преисполнены все тайно,
Надеясь сбудется мечта.
И только снег к нам в дом стучится,
Он так же верит в чудеса...
Как буд-то хочет подружиться,
С той,что сверкает из окна.
Она же гордо наблюдает,
И пахнет хвойными духами.
Конфеты,бусы и гирлянды,
На ней довольны очень сами.
Волшебной сказкой мчат минуты,
И во дворах уже салюты.....