Огонь , земля , воздух , вода

Огонь , земля , воздух , вода -
Живы и , разрушая города ,
Незыблемы их сущности и воли ,
А люди им придумывают роли :
Богов и демонов ,что ими управляют .
А стихии знать их не желают ,
Алчно пространство пожирая .
Время и место никогда не выбирая -
Их безгранично торжество :
Не утихомирит божество ,
Как бы шаманы не плясали ,
Еретики не проклинали .
Единый или пантеон -
Против них бессилен он !
Огонь , земля , воздух , вода :
От леденеющего пламени до огненного льда -
Стихий великих власть незыблема всегда !