Сегрегация

Заборов , границ формация ,
Ограничение по признакам популяции -
Гетто и его сегрегация ,
Для нежелательных явлений фиксации .
 
Ты вне себя от гордости за нацию ,
Что до рождения не выбирал .
Ты славишь свою популяцию ,
И ограниченный ареал .
 
Фиксируя разум , прострации ,
Не выбирая кумиров и веру -
Прославляешь свою сегрегацию :
Своё гетто и ограниченную сферу .
 
Увы , я объяснить не в состоянии -
Не из-за глупости или лени :
Ты себя сам утвердил в изгнании ,
Сегрегируя пространство мнений .
 
Даже не надо гнать за заборы ,
Ибо гордость устроит акцию :
Убей невиданные просторы -
Восславь свою сегрегацию !