грех

Зачем так убивать надежды?
Вселяя в души страх и гнев
Зачем мы мутим горечь с болью
И этим рушим шанс надежд
Зачем пускаем злые сплетни
Не понимая сколько бед
Приносят необдуманные речи
За это нам дается грех...
Принять,простить нам завещали
Господь за нас на смерть пошел
А мы опять ему не вняли...
А грех у нас в душе залег!!!
Коварно руки поднимая
Нас он теперь с пути ведет
И мы такими злыми стали
В нас много зла теперь живет
Надеждам мы уже не верим
Чиним разборки во грехе
Любовь-последняя надежда
На мир,спасение душе!!!!