К черту все рушилось

 К черту все рушилось
К черту все рушилось, взвывая кружилась душа
Что то то нарушилась, небо залито печалью
Четкие взгляды, опустошенные блики......
Город заманчивый серым покрыт, умыться бы солнцем
Вдохнуть бы твой взгляд, но к черту все рушилось
Сердечный антракт....Человек такой дурак....
Любит, тревожит, режет сердце, вставляя спицы под кожу
Сохраняя важные ресницы пишет, сжигает страницы
Заправить бы колесницу и войско направь на меня...
Сокрушу всех не оставляя лица, во имя тебя.......
К черту все рушилось, металось и билось об скалы
Но четко стояло чувство внутри
Во имя тебя.....так надо....плеснуть яд сжимая цветы
Сжимая последний наполненный вдох, нажать на курок,
Бежать не жалея ног и прохожих, 
Перестать быть осторожней, сжимая хрупкие лоскуты памятных
пьес, разбить руки, и изводить себя до тошноты ..
Человек такой дурак....... А Ты???..........