Нужен

Нужен
Нужен сильный вдох, ощущения полета
Нужен утренний кофе и сигарета на закате
Как в детстве воспользоваться самокатом
Мча по асфальту с прозрачными лужами
Нужен взгляд сумасшедшего на очевидные вещи
Что бы принимать решения честно от души
Нужен звук волн, где то вдали в вперемешку с джазом
Не гладить рубашку. Но красить глаза
Нужен человек, которого ждешь всегда
С остановками сердца, взглядом наполненным вечностью
Вдохновляясь одним его присутствием 
Нужен запах дающий силы, и дерзкую храбрость
Убрать слабость и доступ к ее проявлениям
Нужен истинный талант что бы полноценно 
Войти во владения -объятий Жизни…………..