Будь пожалуйста

Будь пожалуйста
Прошла целая вечность, А на самом деле месяц
Сменился цвет моих закатов В раскатах тихой , 
Наполненной, лиричной..................
Исчерпались слова в этом любимом,
Но странном мне городе,
В бесконечных улицах спонтанного Ветра!
Запечатанных, но не отправленных конвертов
Сейчас так комфортно, укутавшись в невидимый палантин 
Спрятавшись от всех, наблюдая смену картин,
Снующих людей, Дыханье природного Мира
Все обязательно должно быть красиво..
Посылаю к тебе облака, будь пожалуйста сильнее меня!