Я боюсь (цикл "Маски")

Я боюсь (цикл "Маски")
Я боюсь косого взгляда,
Больно мне, порой, от слова.
Занимаюсь маскарадом
И меняю облик снова.
 
Укрывает маска душу,
Не дает сочиться боли,
Образ новый не нарушит,
Всех запутает собою.