прощаю...

прощаю...

Прошу соизволения поздравить Вас,
Пока в сердце вдохновения огонь не погас.
Сегодня не прилетит «крылатый Пегас»,
Вихри снежных бурь окутали Парнас.
Вам, дочери могучего Нерея,
Посвящаю свое творение, нереида.
Вы сотканы прибоем, Вы его дитя,
И пора забыть скорбь души, менада,
Поверьте, фатум не витает, Вас жалея.
А сколько впереди солнечные дней,
Подаренных Прометеем неугасимых огней!
Зажжется светоч и в Вашей крови,
Вновь воспламенится искринка любви.
Может, встретится какой-то мужлан,
Втянет в кабалу, в бесстыдный обман.
Начнет ковырять незажившие раны,
А Вы для любви и счастья рождены.
Пусть опомнится, наконец-то, маньяк
И престанет сосать кровь, как вурдалак. 
Поверьте, Вы станете любимой снова,
Вернется смиренномудрие, счастье, ждите,
Заполнит опустошенную душу пневма,
А Вы все плохое в душе безжалостно сожгите.
Пусть благоволят Вам сами Пенаты,
Оградя от печали, от излишней суеты.
Позади насилие, раболепие, не переживайте,
А меня, своего наперсника, не забывайте...

05.06.2010г.            м.м.Б.