Сон.

Сон...

Проснулся, у топчана неизвестная,
В руке держала горящую свечу.
Шептала, не бойся, я судьба твоя,
Долго ждала нашу встречу.
Я из другого мира, я фея,                          
Долгими вечерами часто плачу,                       
Не знаю, теперь, счастлив ли ты,
Зажила ли душевная рана.
С тех пор, как убили твои мечты.
Успокоилась ли душа, свободна ли она?
Я вестница Бога, из другой страны,
Пережившим любовь излечиваю раны.
Следуй за мной, если ты готов,
Считай что, это воля богов, 
И посетим чудную страну вновь.
Я молчал, это уже было со мной,
Встречал фею в тиши ночной.
Помню, пересекали мы долину,
Смотря на звёздное небо, на луну.
Держали путь строго на восток,
Где нас ждал таинственный замок.
Я не хочу больше никакой страны,
Это, опять, проделки Сатаны.
Мне предлагали чудные хоромы,
Потом, понял, там царство тьмы.
Это было далеко в горах,
Тогда я не ведал страх.
Внутренний голос шептал мне,
Очнись, это, снова, во сне.
Ты однажды посещал эту страну,
За пиром видел Сатану,
Потом уж призналась мне фея,
В замок случайно заманили меня.
Ошибся, признаю свою вину,
Жалею, что поддался обману.
Я больше не поддаюсь соблазну.
Ошибаемся, принимая любовь за грех,
Хотя, она, порой, предвестие потех…

м.м.Б.