Запах Книг

Запах Книг
Запах книг, не умирающих, мудрых
Звук старинных, хриплых голосов
Без временных норм, оков
Слов, что нужно куда то бежать
Просто существовать…
Питать данное солнце, и аромат
Твоих духов…протирать очки
От пыльцы и пуха, вновь 
Чувствовать присутствие сильного духа
Который за спиной, 
наслаждаться зноем, улыбаться перед боем
Вдохновляться от кого то
Цепляется за ветер и снова светел 
И снова пепел 
 
Ретро кафе, барная стойка
Музыка джаза ловко рисует настроение
Рвение к прекрасному вдохновляет 
Новые люди частично удивляют
Открывают отдельные миры
Время только где ты и для себя
Время, отражений что все не зря
Новая заря новых мыслей
Чистый лист, календарь….фонарь
За окном перемены, как нужный
Инвентарь души, не прекращай дыши
Лови и снова сверчки, и снова рассвет
И снова куплет…..
 
Ритм шагов сердца, цвета жгучего перца
Смелость в руках, открытых , мирах
Электрических, визуальных
Комочках счастья, сумасшествий
И немного власти над собой
Разрушают застой, простой, твоих стремлений
Открытость мнений, приводит к уважению
Забвение, слияние с природой
Под небосводом возле воды
Чертежи, на писке, от души
Пиши картину своего мира
Игриво, фантазируй, включай детство
И снова честность, и снова в вечность
И снова легче….