Как пусто без тебя...

Как пусто без тебя...
Как пусто в нашем мире без тебя,
Не радует уюта безмятежность...
И образ твой лелея и любя,
Меж строк порхает дивной птицей...нежность...
 
Её полёт, волшебно невесом,
Пространство заполняет между нами...
И, кажется, что мы опять вдвоём,
Друг к другу прикасаемся...губами.
 
И чувствам неподвластна эта связь,
В их зарожденьи, с самого начала,
Когда твоя душа с моей слилась
И на двоих одним...дыханье стало
 
Наперекор законам бытия.
И ни к чему теперь законы эти!
Где ты - там непременно буду я,
С тобою, лучшей женщиной на свете!
 
*