Нам кричали соловьи о любви

Нам кричали соловьи о любви
Нам кричали соловьи о любви ,
Доверяли серенады свои,
И бродили мы вдвоём по селу,
Несмотря на деревенскую молву.
 
Ты водил меня к мосту над рекой,
Где вода шумела ранней весной,
А зимою уходили в метель,
И будила нас весною капель.
 
Летом снова донимала гроза
Проливалась по щекам, как слеза,
Комары мне не давали житья,
И спасалась я от них у тебя.
 
Ты меня укрывал на груди,
На руках мог километры нести,
Так уж видно захотелось судьбе,
Что из многих я досталась тебе.
 
Не жалею я об этом ничуть,
Без тебя я не могу и вздохнуть,
И в разлуке с тобой жизнь не та,
Всё какая-то суета…