В окна ветер

В окна ветер
В окна ветер штормовой
Лёд-крупу бросает,
С крыши серою горой
Гулко снег съезжает,
Отступили на чуток
Холода-морозы,
А с сосулек, как поток,
Льются капли-слёзы.
 
20 февраля 2017 г.