Танец

В белом танце кружит метель
то ли танго, то ли вальс
заворожит закружит ...канитель...
то ли прошлое, то ли то что сейчас
 
успокоится...ты ей не верь
она снова закружит вихрь...
это просто такая метель-
в судьбе не без этих игр
 
 
а на утро белым все бело
только блеском на солнце играет
все вокруг и как росыпь камней
драгоценных искрит и ласкает...
 
все что было- куда то ушло
то что будет - еще не понять
только в белом убранстве зимы
настоящее надо узнать
 
то что есть -то покрыто льдом,
запорошено белым снегом
мы расчистим его лишь вдвоем
мне одной не осилить это...
 
лишь вдвоем сможем мы понять
для чего нас судьба свела
и какую свою игру
нам с тобою она припасла..
 
то ли танго ,а толи вальс
может быть мендельсона ритм
кружит танцем любовь вокруг нас
только ты от нее не беги....
 
этот танец он лучше всех
самый искренний и самый простой
в жизни нашей-твоей и моей-
он начало жизни одной...