как пережить мне эту ночь?

как пережить мне эту ночь ?
холодным взглядом смотрит время на то как
пламя не жалея пылает в сердце моя боль...
как пережить мне эту ночь?
холодную ,пустую .злую и пульсом бешеным-ревную
бьет кровь в потоке моих вен
как пережить мне эту ночь?
я знаю что придет рассвет
что в темноте забрежит луч
и солнце ярким шаром томно
окрасит небо в жизни суть..
как пережить мне эту ночь?
борясь с сомненьями и страхом
в том нет моей вины,поверь..
я просто не могу с размаху
все изменить,терять ,терпеть...
как пережить мне эту ночь?
пусть солнце будет еще ярче
пусть раньше встанет и взбодрит
пусть по итогу утром ранним
меня вдруг мыслью озарит
пусть будет все как бог рассудит
мне только надо бы успеть
за день грядущий в наших судьбах
все поменять - любовь сбереч!!!.