Любовь по осеннему саду гуляла...

Любовь по осеннему саду гуляла...
шла не спеша по тропинке своей
и листья цветные в ладонь собирала
что б сделать букет из ярких огней
 
Любовь по осеннему саду гуляла,..
и сад озарялся теплом неземным
и ветви дерев преклонялись в поклоне
как будто Любовь царица земли..
 
Любовь по осеннему саду гуляла...
осенних цветов собирая венок
дыханием нежным его согревала
слезою хрустальной увлажняя цветок
 
Любовь по осеннему саду гуляла..
шагов ее легких неслышно почти
хрупка и нежна она и не знала
что ей в бесконечности дни суждены...