Разреши себе любить

ночей бессонных жуткий холод снов.
и в монотонности зовущей тишины
я бесконечно вынимаю вновь и вновь
свою молитву из растерзанной души..
 
взываю я ,кричу ко всем богам
и об одном молить не устаю
прошу все силы неба я послать
тебе любовь, какою я тебя люблю...
 
в душе твоей родится пусть она
в ответ на моей нежности призыв
и разгорится пламенным костром
в огне твои сомненья поглотив..
 
доверься мне дай руку,сделай шаг
и ты почувствуешь- всю мощь моей любви
преграды что мешают все убрав
ты разреши своей душе любить !Люби!!!