Скучаю мам.....

Скучаю мам.....
Она больше, важней, чем сотни жизней
Она четкая линия на моей руке
В моих венах течет ее сила и строгий взгляд
Она милей, чем пунцовый морской закат
В ней много космических миров и галактик
Она мой наставник, мой каждый стук внутри
Ей хотеться сдаться, прижаться и все забыть
В ней много сентиментальности и доброты
Пытаюсь оберегать, хранить, любого убить
За малейшую грусть в ее глазах
Она красивый знак Женщины и я горжусь
Люблю, .....Она Чайка- с греческого ее имя
Ты все мое, без тебя этому миру я поставила бы "0"
Она больше, важней чем сотни жизней....