мне каждый новый год к лицу
мне каждый новый год к лицу,
я становлюсь разумнее, худее,
и рифмы изощреннее к словцу,
вот только дни бегут быстрей в неделе.
намного реже обновляю гардероб,
пробелы в знаниях все чаще заполняю,
как алкоголик пью любовь взахлеб
и проще огорчения забываю.
я не смотрю уже по сторонам,
прислушиваюсь к сердцу постоянно,
не важно сколько лайков в Инстаграм,
душа имеет ценность, как ни странно.
мне прошлое не хочется вернуть
и время, когда было восемнадцать,
хочу здоровья лишь в фужер плеснуть
и Человеком в жизни оставаться.