Ушёл Виталий Чуркин.

Ушёл Виталий Чуркин.
Он один стоил целого войска,
Представитель России в ООН,
Отвечал на нападки он, жёстко,
И внезапно взял,- в Небо ушёл.
 
Чуркин был настоящим героем,
Против всех постоянно вёл бой,
Знали мы, что за этой спиною,
Не случится беды со Страной.
 
Настоящий МУЖИК из России,
Десять лет заседал он в ООН,
Как враги на него не вопили,
Он ответку для каждой нашёл.
 
На посту умер, скоропостижно,
Юбилей встретить свой не успел,
В Рай бойца заберёт пусть Всевышний,
Он за Родину ввысь улетел.
 
20.02.2017г. Андрей Григорьев.