Глум.

Глум.
Глумление над мёртвыми «врагами»,
Дебилов скачка на чужих костях,
Уже в порядке в Украине стали,
Так заглушают там животный страх.
 
Закон: Нельзя «стебаться» над погибшим,
Не потому, что могут наказать,
Смерть это обязательно услышит,
И поспешит насмешника забрать.
 
Не раз уже жизнь это доказала,
Покинув «хохотунчиков» таких,
Смерть по закону сразу их забрала,
Урок для всех, пока ещё живых.
 
22.02.2017г. Андрей Григорьев.