Суббота, Мюнхен.

Суббота, Мюнхен.
Войной гражданской назвала вдруг Меркель,
А не «Российскою агрессией», как впредь,
От Укровойск в Донбассе гибнут дети,
И этого нельзя уже терпеть.
 
Она же о пространстве Еврозоны,
От Лиссабона во Владивосток,
Дружить с Россией вновь она готова,
Надеемся, что будет в этом толк.
 
Лавров сказал, что санкции не снимет,
Обескуражив Западную знать,
Пока «Минск-2» решения не примет,
Париж с Берлином не хотим мы знать.
 
Признал Владимир Путин документы,
Людей из ДНР и ЛНР,
Указ, лишь шаг до нужного момента,
Признав Донбасс, всем показав пример.
 
Риторика министров, Глав и прочих,
Антироссийский потеряла толк,
Что Украина выполнять не хочет,
И мирных жителей из «градов» даже бьёт.
 
Хороший день, приведший к отрезвленью,
Успех России видится во всём,
Пора признать Европе пораженье,
И не стоять, как прежде на своём.
 
19.02.2017г. Андрей Григорьев.