Я ухожу ...

Я ухожу ...
И вам наврал...
Что сильно вас я полюбил,
Что жить не мог без вас и дня.
Да, и уйти мне хватит сил.
Мне наплевать на все что было,
На все что будет -наплюю .
Ты с высока глядишь на небо,
А я с низов , смотрю во тьму.
Я врал себе , не врал другим .
Сейчас все это изменилось .
Я не вру себе , и вру другим.
Но перед тобою я без силен !